首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

“航母style”漂亮的不只是姿势

2012年11月30日 10:07 来源: 华龙网 【字体:

  航母style火了,成为这几天网络上最火的模仿行为。男人、女人、胖子、瘦子、消防、交警……无数网友上传了他们向海军官兵指挥歼—15飞机起降姿势“致敬”的图片,连“少年派”中的老虎也被拉扯了进来,PS的“走你”动作令人忍俊不禁。(11月28日新京报)

  航母style火了,就在歼—15舰载机成功起降的那一刻。他之所以火了,倒不是因为那非同一般的漂亮姿势,而是他承载着13亿人民非同一般的期盼与希望。

  歼—15舰载机的成功起降,在标致着中国航天事业辉煌腾飞与升跃时刻,也标致着我们的国家越来越强大。

  在革命战争年代,但凡战争胜利、战士荣归,百姓或载歌载舞列队欢迎、或杀鸡宰羊慰劳。以此表达对战士的感激,更以此表达内心的喜悦。

  从1840年鸦片战争开始,到1949年新中国成立,我们的国家饱受了欺凌和屈辱,国人生活于水生火热之中。自那时起,沉痛的历史就镌刻进了国人的心中,发誓要发奋图强,争取更大胜利。

  事实证明,在党中央的正确领导下,经过了几十年的发展,我们的国家逐渐强盛,不再受到强国欺凌和别国的小瞧;人民也从衣不蔽体、食不果腹的昨天,走上了今天幸福的大道,不得不让世人仰慕与惊叹。

  尤其是今天,当13亿国人看到歼—15舰载机的成功起降的那一刻,就别说心里有多么的喜悦,多么的自豪!

  航母style!火吧,你展示的不仅是起降的姿势,更是国人的光荣与梦想!让大家都来演艺一盘航母style吧!

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册