首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

石景山神秘巨响真相 没有机构吱声太古怪

2012年11月30日 10:10 来源: 荆楚网 【字体:

石景山神秘巨响真相

石景山神秘巨响真相

  “还以为地震了呢,感觉整个楼都在震颤!”昨天下午3点多,不少网友在微博上反映,石景山区出现一阵神秘巨响,很多人怀疑是地震。石景山区政府办公室表示,他们询问过地震局,否定了地震传闻。首钢集团也否认是“高炉爆破”。而警方和消防部门均未接到相关报警。昨晚,石景山区宣传部表示,经过询问区政府应急部门,未接到突发事件报告。(11月19日《北京晨报》)

  京城发生神秘巨响,不仅让当地民众惊慌,更让围观者狐疑乱猜,甚至有人胡说八道、胡乱阐发。其实,在北京这个地方,在舰载机成功试飞的今天,在信息传播如此之快的当下,石景山神秘巨响不应该是个迷。

  北京是中国的首都,乃是全国甚至是全世界关注的焦点,就这一声神秘巨响,已经引发了公众的诸多猜测和国外的关注。及时掌握和公布事情真相,已经不仅是一个石景山区的事情。

  北京是中国的政治、经济、金融、科技、文化等等的中心,很多高科技的大本营在北京,绝大多数灾害监测机构也都设置在北京。从防卫、安保、预警等等,几乎所有方面,北京都是中国最好的。一声神秘巨响,却没有一个机构发现,确实是一件非常古怪的事情,是失职,还是能力不够?

  北京人的觉悟是非常高的,记得小时候看电影上的北京人,扫大街、卖大饼的大妈都是信息员,一旦看到有可疑的人,就放下手中的活,紧跟其后,同时打电话报警。而石景山区突发神秘爆炸,咋能没有民众知道呢?

  看有帖子说:“石景山区靠近西山和石景山热电厂,开山炸石,排废气都会有巨大的响动,八、九十年代的时候几乎天天有,老石景山人早就见怪不怪了。”或许这是一个真实的情况,但也希望北京有关部门尽快确认,公布神秘巨响真相,迅速平息公众猜想。

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册