首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

江苏教育台败坏媒体形象 遭停播大快人心

2012年11月30日 10:13 来源: 荆楚网 【字体:

干露露母女撒泼

干露露母女撒泼

  近日,干露露母女三人在江苏教育电视台《棒棒棒》节目制作现场撒泼、大爆粗口的一段录像震动网络并引发众怒。国家广电总局新闻发言人昨日表示,已责令立即停播《棒棒棒》栏目,并要求严禁丑闻劣迹者出镜。(11月29日北青网)

  一个省级的教育电视台,竟然邀请臭名远扬、靠裸露搏出位的干露露母女为座上嘉宾,让这几个粗俗不堪的女人在节目现场当众撒泼、对观众大爆粗口,真不知道想借此传播什么样的教育“新理念”?

  干露露母女的大名,想必公众早已如雷贯耳。不知这母女三人犯了什么病,干露露和其妹妹干毛毛把身体当成赚钱的工具,不分场合、不分人群地大尺度展示,靠“裸露”攫人眼球,挑战世俗和道德底线;其母雷女士不以为耻反以为荣,以经纪人的身份到处宣扬、炫耀,不惜出卖女儿的色相。这种人,无疑让人厌恶和鄙夷。

  然而,就是这样疯癫变态、无视社会伦理道德的三个人,居然存在着“相当”的生存空间和传播市场,她们屡次被各种商家、媒体邀请,在诸多电视节目上高调“亮相”,这种怪象,实在让人感到匪夷所思。

  在生活中,干露露母女三人固然可以无视自己的脸面,为了得到金钱、名气不择手段,甚至不惜出卖肉体、色相和人格。但是,作为承担文化传播职能的媒体,却不能无视自身的社会责任,对其丑恶言行不加约束和制止,任其肆意妄为。江苏教育电视台无视社会职责,致使粗俗视频网上流传的行为,无疑是对丑恶粗俗的默许和认可,既违背了媒体的职业道德,又严重败坏了媒体形象,节目遭停播,实在大快人心!

  在社会道德世俗化严重、是非善恶标准混乱的当下,如果媒体不坚持自己的社会责任,大力弘扬“真善美”,提高大众健康文化的鉴赏水平,那么,就会有更多的“干露露”出现,继续为“假恶丑”推波助澜。

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于江苏教育的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册