首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

大盘估值处历史低位 核心企业可长线布局

2012年11月30日 13:54 来源: 武汉晚报 【字体:

  本周两市连创新低,今年以来大盘整体已累计下挫逾10%,九成股基处于亏损。今年股基业绩排名第二的景顺长城核心竞争力基金经理余广认为,A股市场近期出现了持续下行的走势。经济的弱平衡难以激起比较有力且具备基本面支持的大级别反弹。短期来看,A股走势仍将受国内外经济走势和政策放松力度的综合影响,维持震荡格局。

  在选股上,余广强调,大盘整体估值已在历史相对低位,自下而上来看,中国不少具有核心竞争力的企业具有较好的长期成长性。景顺长城核心竞争力基金在仓位以及组合结构上将保持较为均衡的配置,重于选股而并非择时,自下而上,坚持买入持有管理优秀、成长性较好以及估值相对便宜或者合理的个股,以期获取长期投资回报。

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于大盘整体的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册