首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

未来跌破1664概率小 时间窗口悄至反弹一触即发?

2012年12月04日 15:57 来源: 新华网 【字体:

  巨丰投顾发布分析认为,大盘处于C5-5-5的末期。针对具体的浪型,巨丰投顾认为熊市一般均由A、B、C三浪组成,如果A浪很缓、幅度越小,那么C浪跌破A浪底的概率非常大,最典型的是2004年4月7日1783点下跌到2005年6月初的998点;反之,如果A浪非常猛烈、急速,并且调整幅度很深,那么C浪不会跌破A浪底,美国1942年就是典型;目前与美国1942年历史最相似,因为6124——1664的A浪下跌非常猛烈,所以未来跌破1664的概率很小。

  另外,从时间周期上来看,股指也将进入反弹周期。

  1、沪指自2012年5月4日2453.73点以来,至本月已下跌8个月;

  2、沪指自今年初2132点以来,至本月已下跌13个月。

  3、沪指自2011年4月3067点以来,至本月已下跌21个月。

  4、沪指自2007年10月至目前已下跌整整5年。

  5、季K线看,从6124点下跌以来,沪指已下跌整整21个季度。

  综上所述,目前市场已处在多项时间周期交叉共振的节点上,加之经过连续大幅下跌后,市场自身也已具备了强烈反弹的要求。所以,大盘的快速反弹将一触即发。

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于沪指的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册