首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

股指强劲反弹 做多信心仍欠缺

2012年12月08日 04:25 来源: 证券时报 【字体:

一、您认为近期消费股的调整是大盘最后一跌的标志吗?

二、您认为白酒股的调整还会继续吗?

三、您如何看待周期性板块的走强?

四、您认为上证指数还会跌破1950点吗?

五、您最看好以下哪一类个股的投资机会?

  本周,上证指数在创出1949点的调整新低后,展开强劲反弹。股指连续向上突破5日、10日、20日以及30日等短、中期均线,市场成交量也显著放大。两市个股出现普涨,尤其是前期的超跌股,以及城镇化等题材股大幅上行,酿酒食品板块也出现止跌,市场的做多热情快速升温。

  针对市场短期运行方向所出现的突然转变,本周联合调查,分别从“您认为近期消费股的调整是大盘最后一跌的标志吗?”、“您认为白酒股的调整还会继续吗?”、“您如何看待周期性板块的走强?”、“您认为上证指数还会跌破1950点吗?”和“您最看好以下哪一类个股的投资机会?”5个方面展开,调查合计收到1073张有效投票。

<<上一页12下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册