首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

专家称京广高铁开通不是快递降价直接原因(图)

2012年12月26日 14:52 来源: 中国新闻网 【字体:

专家称京广高铁开通不是快递降价直接原因(图)

  12月26日下午,中新网财经频道特邀中国社科院经济研究所研究员徐逢贤做客中新网视频访谈。中新网 张龙云 摄

  26日下午,中新网财经频道特邀中国社科院经济研究所研究员徐逢贤做客中新网视频访谈。徐逢贤表示,因为我国目前的消费水平以及物价涨幅的程度都在可控范围内,所以京广高铁开通不是快递价格下降的直接原因。

  京广高铁开通后,沿线快递费用是否会降低?徐逢贤表示,快递的详细费用不好计算,假如说一般的快递是在50克,或者100克以内20块钱,那么如果按照这个距离能够达到1000公里以上,快递费用也不是很高。

  徐逢贤称,因为我国目前的消费水平以及物价涨幅的程度都在可控范围内,所以京广高铁开通不是快递价格下降的直接原因,原来是合理的,那就保证原来的价格,如果原来确实不太合理,那可以适度做一些调整。

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于京广的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册