首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

严查“房妹”背后的“房爸”

2013年01月04日 06:52 来源: 红网 【字体:

  河南省郑州市二七区房管局原局长翟振锋的女儿有两个户口、名下11套房产事件再有新进展。昨日,爆料人称,查出翟振锋的儿子、“房妹”的哥哥翟政宏有两个户口,名下14套房产;翟振锋妻子拥有4套房。至此“房妹”一家已爆出拥房29套。(1月3日《新京报》)

  本人看完这篇新闻以后,心里拔凉拔凉的,真是无以言表啊。本来应该由党委和政府部门调查、通报的事情,却不得不由举报人来完成,那人民拿钱养活你们这些党员干部是吃闲饭的吗?此事一直是举报人在不停地忙活,而官员却是采取一拖再拖的办法来敷衍、推诿公众。这是典型的不作为,这是严重的渎职行为,其目的就是为了包庇“房妹”以及其背后的“房哥”、“房爸”。很多网友举报的腐败事件都是因为负责调查的官员不负责任而夭折,这种现象再也不能继续下去啦。

  群众举报贪官污吏,有关部门大都是挨揍打呼噜假装不知道,只有等到媒体曝光了,一看实在是捂不住啦,才不得不装模作样地走走过场,然后,就偃旗息鼓,草草收兵。就拿“房妹”这件事情来说吧,去年12月30日,郑州市二七区委宣传部称,二七区委区政府已经组织相关部门对此事进行调查。这真是不听歌曲听评书说的比唱的好听,可是,你们所谓的调查根本就是“打枪的不要,悄悄地进村”,谁知道是真调查还是假调查呢?只有将调查信息公开,才能取信于民,才能得到群众的支持,才能尽快弄清真相。

  “房妹”事件只是查房子,那就是敷衍塞责,应付了事,必须严查“房哥”与“房爸”。“房哥”翟政宏开有两个公司,其中龙源公司注册于2000年,当时翟政宏只有15岁;“房妹”与“房哥”都有两个户口,有多栋房子。“房爸”河南省郑州市二七区房管局原局长翟振锋能没有嫌疑吗?鬼都不相信。举报者还称二七区调查小组对他举报翟振锋倒卖经适房问题“不关心”,不予记录,并称是“过去的事”。呜呼哀哉,这是什么混账逻辑?韩国总统下野以后照样被揪出来绳之以法,“房爸”离岗了就享有豁免权,开什么国际玩笑?打蛇要打七寸,此事应该从“房爸”查起,一定会事半功倍。不查“房爸”就是想大事化小,小事化了,就有包庇之嫌,就是对人民不负责任。群众能答应吗?

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册