首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

连上8天班无须叫苦连天

2013年01月05日 11:30 来源: 荆楚网 【字体:

  元旦假期回来,听的最多,见得最多的就是“连上8天班”苦逼了的话。其实,完全没有必要如此纠结。

  元旦本来一天假期,国家好意调整,将下一个双休弄到元旦,使大家过到了一个开心的小“长假”。如果不是国家统一调休,单凭个人能力,是任何人都不会享受如此待遇的。

  元旦前,有一些单位突发奇想,将节日前的双休日也调整到元旦,致使元旦假期变成了5天。这委实让一些人感觉特不舒服,都是一个中国,你们凭什么啊,更有一些专家站出来说单位没资格调整,其实这都是“羡慕嫉妒恨”。

  这个世界有一个规则,那就是平衡,有得就有失,有多就有少。元旦假期,你多休息了,凭什么后面继续休班。既然是2012世界末日是谎话,我们还是要好好的生活,好好的工作,不能单考虑休息,毕竟劳动才能创造价值。

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于长假的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册