首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

扎堆结婚 201314有那么神奇吗

2013年01月05日 11:31 来源: 荆楚网 【字体:

  1月4日,北京市海淀区民政局婚姻登记处领取结婚证的年轻人。因寓意“爱你一生一世”,2013年1月4日备受准新人青睐。新年上班第一天,北京迎来今年的首个婚姻登记高峰日。据北京市海淀区民政局婚姻登记处工作人员介绍,今天预计登记结婚的新人约为2500对。(中新网)

  201314,爱你一生一世,一个美好的寓意,无数单身男女选择这一天携手相伴一生。今天,全国各地都迎来结婚高峰,婚姻登记屡破纪录,而这也都是因为20121314这个数字惹的祸。其实,数字就是数字,不带有任何感情色彩,是人们通过想象赋予一个个数字不同的意义,将数字分为三六九等。

  2013年的1月4日,貌似平常的一个日子,因为其谐音为“爱你一生一世”而被称为“万年真爱日”。在经过了“世界末日”的谣言洗礼后,网络上“让我们结婚吧”的帖子到处飞扬。相信今天破纪录的结婚潮很大程度上归因于“爱你一生一世”的好寓意,然而’寓意虽好,却着实让人感到担忧,你们今天结婚是因为两情相悦还是因为一串莫名的数字呢?数字和幸福又有多大关系呢?2013年1月4日结婚的情侣就一定会爱到一生一世的,幸福并不来自“数字控”,这在社会主义新时代是不应该发生的。现实生活中,人们难以实现的愿望,只能寄托于数字,实在可悲。

  只要心中有爱,天天都是好日子。新人们登记图个“好寓意”无可厚非,但请不要忽略决定婚姻成功与否的重要因素,那就是爱。如果是真正的爱,谁还会追求不靠谱的吉利数字呢?

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册