首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

201314幸福来敲门 婚姻不再是坟墓

2013年01月05日 11:31 来源: 荆楚网 【字体:

  2013年1月4日,因谐音“爱你一生一世”而受到年轻情侣的青睐。在吉林省长春市,有许多新人一大早就赶到婚姻登记处领证结婚。据婚姻登记处工作人员介绍,当天来登记的人数,将会超过2012年12月12日“世纪示爱日”。(中新网1月4日)

  结婚登记处被“踏破门槛”的情境不仅仅出现在长春,全国各地都是这样一番热闹甜蜜的幸福场面。新人们踊跃等级,“围城”的禁忌在此时已经被抛之脑后,人们心里充斥的更多是甜蜜和幸福。笔者的朋友为了能在这一天成功领取到“小红本本”,在去年12月初就已经开始预约了,今天,他们如期拿到了结婚证,在网上炫耀着自己的幸福。

  结婚都希望挑选一个“好日子”,201314的出现,无疑是给想要结婚的人一个幸福的“介质”;今天,各种微博、空间等都是新人晒幸福、晒结婚证的照片,红色背景下幸福的二人总是藏不住那甜蜜的喜悦。201314只是一个日期,不能够代表什么,只是给予了人们内心的满足和心灵为甜蜜,以后婚姻的幸福程度,还是要靠新婚的二人自己取创造,不能单单依靠这简单的几个数字。

  201314让每个人都沉浸在一种幸福的喜悦中,单身的人想结束单身,恋爱的人想走进婚姻的殿堂,那曾经“婚姻是爱情的坟墓”的“经典名言”已经名之不存,更多人调侃说是“不能连坟都没有”。不过,这也是一个好的现象,作为新一代顶梁柱的80后,已经有足够的勇气和责任心担起家庭的重担,不再退缩和畏惧,是80后成长了的标志。

  幸福不在这一天,是从今以后的每一天。就让今天这个日子成为美好明天的开始,祝福各位新人,也同样祝福每一个人。

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册