首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

新财富新科上榜分析师邱冠华:银行股行情远未结束

2013年01月09日 17:37 来源: 证券时报网 【字体:

  “本轮银行行情远未结束。”新财富新科上榜分析师银行行业第一名、国泰君安研究所银行首席分析师邱冠华在财苑做客时,发表上述观点,其认为,现在银行板块2013年0.99倍PB,瞄准1.2倍至少还有15%-20%空间。预计板块难有像样的回调,回调即天赐良机。重点推荐基本面优秀的龙头品种,龙头品种会强者恒强;建议关注撕裂式低估的辅线品种,辅线品种有机会迎来补涨。

  从策略视角看银行:①当前最热门的主题连概念还在摸索;②传统周期股缺乏经济强力复苏作支撑;③天花乱坠的新兴产业到头来原来是个故事;④真正意义的成长股弥足珍贵,但为数不多;伪成长股泛滥成灾,但成长只有爆发性缺乏可持续性;⑤25倍以上PE的成长股即使年均50%增长,三年后依然比现在银行股还贵;⑥银行股是夏利而不是奔驰,但宁可花2万买4万的夏利,绝不花400万买200万的奔驰。

  从行业视角看银行:①不确定性消除的故事还在继续演绎;②经济混沌式复苏=银行股蜜月期;③相对成长股银行估值优势依然十分显著;④机构依然低配提升空间较大。

  以上仅为访谈部分内容,更多精彩请直接登录访谈页面:http://cy.stcn.com/talk/view/id-147参与互动!

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于银行股的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册