首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

央视曝光人造鱼翅 新一轮杀戮血腥场面的来临

2013年01月10日 15:58 来源: 荆楚网 【字体:

央视曝光人造鱼翅

央视曝光人造鱼翅

  我们不能纠结于鱼翅的真假,而掩盖了动物保护的危机。如何让鱼翅这样的既不实用又杀机重重的东西远离市场,才是当务之急。据报道,从去年3月份开始,在金陵饭店(601007)的菜单上,就再也看不到鱼翅的“身影”了。金陵饭店也在官方微博上宣布,正式停止供应鱼翅食品。

  假鱼翅已然被曝光,理应关注新一轮杀戮血腥场面的来临。或许假鱼翅现象之后会是真鱼翅现象的无奈!

<<上一页12345下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于人造鱼翅的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册