首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

央视曝光人造鱼翅 新一轮杀戮血腥场面的来临

2013年01月10日 15:58 来源: 荆楚网 【字体:

央视曝光人造鱼翅

央视曝光人造鱼翅

  昨天,央视播出记者卧底,曝光不少饭店所售鱼翅实际为明胶制作,其中涉及南京一家饭店。消息传开后,引起网友关注,他们关心平时花大价钱吃的鱼翅是不是一点营养价值都没有的假鱼翅。(1月9日《江南时报》)

  想起一句公益广告的话语“没有买卖就没有杀害”。看到了假鱼翅被曝光的新闻后,心情真的很纠结,一方面为消费者的利益得到维护而高兴,另一方面也为会有更多的人为寻找真鱼翅“过过嘴瘾”而担心。曝光假鱼翅对于一部分人来说或许是幸事,可对于躲过了劫难的鲨鱼来说也许仅仅是灾难而已。

<<上一页12345下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于人造鱼翅的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册