首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

如何识别新型诈骗

2013年01月11日 07:11 来源: 东方早报 【字体:

  假冒中奖诈骗的风头刚过,冒充房东的诈骗信息又层出不穷。刚刚躲过洗钱风潮,以高息为诱饵进行的民间非法集资活动又呈现高发态势。在这个虚假信息泛滥的时代,老百姓一不小心就会上当受骗。对此银行专家表示,公众一定要时刻关注权威媒体及专业人士进行的相关宣传,避免在不经意间蒙受损失。

  泰隆银行客户经理提醒广大市民,发短信要求您汇款的,一定要打电话确认后再操作。诈骗人员编得了短信,但编不了您亲朋好友的声音,声音是不会骗人的。此外,天上不会掉免费的馅饼,您要是遇到什么中奖信息、发放补贴款、高息集资等信息,又要您去ATM机操作的,可要小心了,十有八九是诈骗。

  最近,浙江泰隆商业银行上海分行将迎来入沪三周年。作为一家专注服务小微客户的银行,泰隆银行上海分行始终把老百姓的需求作为自身服务的方向。针对最近各类诈骗高发的情况,泰隆银行上海分行将新一轮社区金融宣传服务作为三周年系列活动的重要一环。普及防金融诈骗知识、宣传稳定的理财方法:泰隆将带您安全体会现代金融的便利。

  据了解,泰隆银行上海分行已将贴身服务本地居民作为业务开展的有机组成部分。大到给企业办理贷款,小到指导老百姓使用网银,泰隆都践行着“最重要的是让您满意”的服务理念。该行在为客户提供“一对一”贴身服务的同时还加大投入,努力增加网点柜台数量、延长网点营业时间,一方面尽可能缩短客户的等待时间,另一方面方便客户下班后还能办理业务。

  泰隆银行上海分行已服务小微客户达9万余户。而这9万多客户中绝大多数都是小微企业和普通老百姓,“做小不做大”也是泰隆银行成立近20年来始终坚守的定位。上海分行开业三年来,已在全市各区域设立网点11家,为很多长期得不到完善金融服务的小微客户提供了贴身服务。该行还将回馈社会的社区行等活动常态化开展,实实在在造福本地老百姓。

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册