首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

陕西"房姐"被证实有4户口 专家呼吁加强惩戒权钱交易

2013年01月24日 19:22 来源: 中广网 【字体:

  据中国之声《新闻纵横》报道,此前有网络用户爆料,陕西省榆林市人大代表、神木县农村商业银行原副行长龚爱爱,拥有双重户籍和价值10亿元的房产。这个被网友称为"房姐"的人,昨天再次被媒体爆出,她除了拥有陕西神木的两个户口外,还有另外两个户口:一个在神木,另一个在北京。

  根据目前掌握的最新消息,公安部已经正式介入调查此事。陕西神木县公安局包括一名副局长在内的3名涉事警察已被停职。一个人拥有四个户口,每个身份都是怎样产生出来的?我国现行户籍管理制度是否存在缺陷?相关部门的调查进展如何?

  这个被网友称为"房姐"的人,先是网贴爆出她有名为"龚爱爱"和"龚仙霞"的双重户口,虽然这两个的户籍所在地都是"陕西省神木县公安局人民路派出所",照片上的形象也只是长短发的区别,但是名字、住址和身份证号码都完全不同。对此,神木县公安局公开表示,其中"龚爱爱"的户籍是真的。

  神木县公安局:龚爱爱是神木的久居户,她的户口、资料都是真实的、有效的。龚仙霞,我们从目前掌握的情况来看,她是虚假的。

  而这个名为"龚仙霞"的假户口,显示是2007年3月从山西临县克虎派出所迁入神木县的。那么是谁为龚爱爱制作了这个假身份呢?对此,克虎派出所所长乔旭明在接受媒体采访时曾表示:2003年到2007年间所有办理户口的手续都丢失了。

  乔旭明:具体这个是原来派出所交接的。

  记者:他们在交接的时候都没有留下什么?

  乔旭明:没有,没有。

  对于此事当时负责户籍管理的指导员李有兵也表示过:"不清楚"。

  记者:这个您不知道?

  李有兵:哦,我后来才知道。

  记者:就是说出了这个事才知道的?

  李有兵:对对对,这个我现在正在问这个事呢。

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于房姐的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册