首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

方大国去哪儿了

2013年01月30日 07:37 来源: 新京报 【字体:

  “方大国殴打空姐”事件有了最新消息。1月29日,《羊城晚报》报道,新越秀区人民武装部政委由陈灏担任。人们据此推断,方大国已被免职。但“方大国去哪儿了?”成为新的疑问。

  方大国一事,始终都在模糊中。去年8月29日,当事空姐微博爆料“被打”。9月4日,传出消息“广东军区党委对方大国停职检查”。但随后越秀区武装部否认方大国被停职,称只是配合检查。之后便不再有相关信息发布。

  9月19日,新华社发文提醒人们不要遗忘“打人部长方大国”等“断头新闻”。10月19日,记者发现方大国的个人信息已被撤下越秀区政府官网,引发方大国被免职的猜测,但越秀区多个部门都未回应记者正面询问。

  今天,人们知道了方大国已不再任原职,但对事件背后的调查、处理和方大国去向一无所知。如此轰动网络的事件,就准备这样悄悄地混过去吗?难道,再过一年半载,人们又将悄然读到方大国“异地复出”的消息?

  “空姐被殴”的真相需要调查与公开,而对当事者方大国的处理更要公之于众,不要寄希望于公众会遗忘。

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于方大国的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册