首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

程荣庆:节后银行股分化是必然

2013年01月30日 11:27 来源: 证券时报网 【字体:

  近期沪指振幅加大,随着春节假期的来临,行情走势更加扑朔迷离。春节前后能否启动较大级别的行情?春节假期应该持股还是持币?春节前的吃饭行情能持续多久?知名证券分析师、上海证券市场总监程荣庆于2013年1月30日10点做客财苑,与网友们就节后市场行情的走势进行了深入交流。

  银行股是近期的热点,故在此次访谈中,不不网友也问到了银行股的问题,对于银行股,程庆荣有以下看法:1、金融板块目前分化明显,可选择一些涨幅不大的个股,如农业银行(601288)等参与;2、银行股机会还是存在,但要注意不能过于追涨,介入一些涨幅不大的银行股比较安全。3、节后银行股的分化是必然的;4、银行股由于权重较大,对股指的影响举足轻重,但目前看,银行股估值依然偏低,所以其价值回归走势,我认为仍会持续,只是其都有一定的涨幅,追涨风险会比较大,建议对银行股中线看好的基础上,以低吸为好。

  对于本次反弹,程荣庆认为这波行情是一个中级行情,应该持续三到六个月,行情会延续到两会期间。

 

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于银行股的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册