首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

河南10万元帝王头汤背后隐情

2013年02月05日 06:59 来源: 东北新闻网 【字体:

帝王头汤

帝王头汤

  有些事,明明有政府监管部门却和没有监管一个样;有些事,明明知道不对劲,不合法,监管部门却始终装聋作哑,让其大张旗鼓地泛滥成灾。精神文明建设,难道没有尺度吗?非也!关键在于监管部门是在懒政。

  据大河报2月4日报道,花10万元,扮成“帝王”,在“嫔妃”、“宫女”、“太监”们的服侍下洗个“头汤”,这事你觉得靠谱不?昨日,“河南一澡堂开业,山西男子10万元拍得帝王头汤”的报道在网络上疯转,引爆了眼球。这家澡堂位于鲁山县,是天瑞集团旗下的一家温泉酒店。昨晚,面对大河报记者的采访,该酒店一名女负责人在电话中称:“欢迎媒体负面报道,你们越炒作,我们越欢迎。”如此狂妄之温泉酒店,胆从和何来?究竟谁是它的后台老板?花10万元就可以让有钱人在“帝王”的唯我独尊,和“嫔妃”、“宫女”与“太监”的簇拥下享受人间仙境。这些明目张胆的精神垃圾与我们当前所提倡的反对奢侈浪费显然格格不入,但为什么竟然能公然招摇过市?鲁山县的文化和宣传部门在哪里躲猫猫,你们肩负的究竟是是什么社会责任和义务?

<<上一页12345下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于帝王的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册