首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

反贪局政委17套房背后的权力霸道

2013年02月05日 07:00 来源: 荆楚网 【字体:

反贪局政委17套房

反贪局政委17套房

  被称为“东北房哥”的黑龙江牡丹江西安区反贪局政委张秀亭,被网友列出了17套房的产权证号与房屋面积,并被列为“房氏家族”新成员。这是继“房妹”、“房姐”后又一起官员因房产问题被举报的事件。(2月4日中国网)

  年关将近,房氏家族成员不断曝光,颇为惹眼,不仅自己年过不好,也让全国人民跟着窝心。与以往不同的是,这次“显山露水”的“东北房哥”倒尽显东北人的豪爽和耿直——对于房产一事大方承认,并不像之前的几位“房亲戚”那样藏着掖着,“狡兔三窟”。不过,这位“哥”却似乎耍起了另一招:假离婚,好减少自己的“罪恶”。要不,离婚之后还能关系亲密,这样的男人和女人彼此之间也就太不正常了。

  现在,随着物价的上涨,房子几乎成为每个人的“心头肉”。一方面,普通百姓因为买不起房子“揪心”;另一方面,一些贪官因为卖不出去房子“闹心”。这样强烈的对比可谓是极尽讽刺。连地产大佬任志强都“感叹”“华远盖的楼比小潘的多几倍,程局长又让小潘咋活啊?”

  众所周知,地产商盖楼房靠的是资金,贪官“盖楼房”靠的是权力。权力因姓“公”。便无所顾忌,横行霸道,那这样的权力要来何用?百姓怎还会将权力继续赋予我党?

  权力本就天生带有“滥用”的劣根性,为此我党出台了一系列监督制度。可是为何那些监督制度在房氏一族面前一无是处?究竟是制度不完善,还是负责监督的人违规失责、监守自盗?房氏一族罪大恶极,罪不可赦,那监管缺失就无人负责吗?

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册