首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

牛刀:全球资本正在围剿人民币

2013年02月06日 11:22 来源: 凤凰网 【字体:

全球资本正在围剿人民币

  目前维持两个基本判断,一是从昨天开始人民币进入贬值通道,2013年全年贬值幅度不低于20%,具体大幅贬值的时间,一是关注2013年7月10日至8月14日之间;二是美元冲破85点之后。二是2014年2月5日,全球资本围剿人民币的时间节点不会改变。

  在《货币狼烟》一书当中,昨天,也就是2013年2月5日,原本是国际资本围剿人民币的第一天,但是,因为在2012年5月26日,中日两国突然宣布货币互换,而全球五大央行并不想伤害日本,因此,在2012年12月5日,全球五大央行发表声明,再给日本两个月时间,并将围剿人民币的时间推迟到2014年2月5日。在此做一点解释。

  目前的情况时,日本央行对全球五大央行的声明作出激烈的反应,在声明后,日元迅速开始贬值,从77日元一直贬值到93日元,实际贬值幅度已经超过17%。这样一来,中日货币互换实际上已经崩溃,因为,中国对日本的出口根本无法进行,汇率损失要达到17%,等于中国对日本出口的企业全部面临巨额亏损,而日本对中国进口则发大财。最后受到影响的是人民币,所以,昨日的人民币开始贬值。

  鉴于《货币狼烟》一书中讲述的事件已经发生,目前维持两个基本判断,一是从昨天开始人民币进入贬值通道,2013年全年贬值幅度不低于20%,具体大幅贬值的时间,一是关注2013年7月10日至8月14日之间;二是美元冲破85点之后。

  二是2014年2月5日,全球资本围剿人民币的时间节点不会改变。也就是更大幅度的贬值从明年2月5日开始。如果我们不在2013年将房价泡沫主动刺破,2014年2月5日以后,中国楼市的投机资金将会被国际资本血洗。

  关于人民币,天天指责全球流动性泛滥,而这种泛滥的流动性的源头就是人民币,这是不争的事实,最近已经被媒体揭露出来。全球没有任何央行超发货币,只有中国在大规模印钞,所以,继续维持人民币本轮贬值过程结束后,兑美元最后贬值到38元的判断。

<<上一页1234下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于人民币国际化的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册