首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

热议加多宝对不起体 不知道你哥是嫡出吗

2013年02月06日 15:14 来源: 北方网 【字体:

王老吉版“没关系” ,加多宝版“对不起”,网友版“无所谓”图片来源:网络

王老吉版“没关系” ,加多宝版“对不起”,网友版“无所谓”图片来源:网络

  “加多宝凉茶”微博4日发布“对不起”系列主题微博:是我们无能,卖凉茶可以,打官司不行。

  这个看似道歉、实则叫屈的微博内容还有:是我们出身草根,彻彻底底是民企的基因;是我们太自私,连续6年全国销量领先,没有帮助竞争队友修建工厂、完善渠道、快速成长。微博配以各种哭泣小孩的图片,迅速在网上引起了大量关注。

  在转发和评论的人中,大多数对加多宝表示同情,不少人把焦点指向国企与民企之争。经济学家许小年调侃:“孩子,还是你自己的不对,谁让你在你爸的法庭上打官司?不知道你哥是嫡出吗?”文据人民网(603000)

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于微博的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册