首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

政协委员一妻四妾6个孩子 宁可相信只是神话

2013年02月06日 15:14 来源: 四川在线 【字体:

网曝辽宁政协委员“一妻四妾”

网曝辽宁政协委员“一妻四妾”

  近日,在天涯、中华网等网络论坛出现了辽宁省政协委员、锦州市工商联副主席李青山被举报的帖子,内容涉及“一妻四妾”、涉黑涉枪、重婚、超生等多个方面。由于时值各地“两会”召开,此帖引发舆论强烈关注。

  新华社“中国网事”记者日前赶赴锦州对此事实地采访,当事人李青山对记者承认“有超生”。而随着记者深入调查,省政协委员“一妻四妾”事件的真实情况也被逐渐厘清。(2月5日新华网)

  作为一个男人就要有家庭责任感,作为一个国家干部政府部门的工作人员更应该在遵守法纪上给我们广大群众做出表率,可是让我们没有想到的是,在上述新闻中所提到的辽宁省政协委员、锦州市工商联副主席李青山,因为生活作风问题,及涉黑涉枪等问题遭到群众举报,出现这样重大的事件,着实让我们感觉太意外,不得不让我们群众问一声,这政协委员、工商联副主席真是牛气冲天,难道在他的生活中真是可以上演苏童小说《妻妾成群》吗?

  对于上述新闻中所出现的事件,我们群众本不信,毕竟新闻中的主人公是辽宁省的政协委员,还是工商联副主席,身为政府部门重要职务的人员,怎么会在生活上出现作风问题?但是新闻中所举报的内容有鼻子有眼,新华社记者的采访也不是捕风捉影,不得不让我们不信,我们只能说,这个事件又在干部队伍中挖掘出了一条蛀虫,又钓出了一条腐败的大鱼。

  对于这位政协委员被举报作风有问题,我们在意外的同时,也免不掉问一下相关部门,他离婚、结婚、结婚、离婚,接连四次,如果说一次两次也许是女人问题,可是一连四次难道不是他个人品质的问题?相关部门就看不到他是假离婚真多吃多占女人吗?还有就是他结婚、离婚、离婚、结婚,娶妻生子,别人干这事都可以遵守《婚姻法》和《人口和计划生育法》,他怎么就不可以了呢?他怎么就超生了呢?既然出现了超生现象,当地计生部门如何处理的,当地纪委又如何作为的呢?经济处罚,纪律处罚怎么会成了一纸空文呢?他既然犯下了这样大的错误,为什么还能高枕无忧地在政协委员、工商联副主席的宝座上高枕无忧呢?难道政府任何部门都没有看到,连本部门的领导也不了解吗?

  在这个事件中,其实我们也不必问很多,也不必想很多,之所以出现这个问题,还是这位政协委员,政府干部的身份特殊,那就是他是一个企业家,有上亿的资产,作为一个有钱人,大富豪,也许有了这样一个身份,他可以让四个女人死心踏地地跟随他,为他生儿育女,还可以让未婚女人未婚先孕。同时他更能用自己手中的财富搬平路途上一切的障碍,因此他能够妻妾成群,他能够涉黑涉枪,他能够违法计生法规而在仕途上仍一点儿也不会受到影响,这大概应该是这样吧!

  网曝辽宁政协委员一妻四妾,针对这个事件,我们宁可相信只是一个神话可不是事实,我们希望我们干部队伍中不会再出现这样让我们群众痛心疾首的事情。如果这个事件真是真的,出现这样重大的官员腐败现象,受到追责应该是谁呢?是官员自己吗?我们在关注中去期待正解。

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于工商联的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册