首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

“孙杨要当爹”是在挑战谁的神经?

2013年02月11日 12:54 来源: 长江时评 【字体:

  2月10日下午,孙杨在微博中对女友怀孕传闻做出回应,言简意赅的“谣言止于智者”六字,道出孙杨对此的否认态度。此前,有人在网络中传出消息:“最新剧情,有人在北京医院的妇幼科看到了念姨啊!确定是怀孕了!明姐这是终于当上奶奶了!小鲶鱼生下来就是蛇宝宝了。”一时间,来自网络的片断信息真伪难辨。(2月10日 东方网)

  这些天极受各地记者关注的“念念微博后援团”,除夕也没停下更新微博。新闻由头这条是最新的一条,虽然没有按惯例放照片,可爆的料却是前所未有的猛。这字里行间,有意无意地在透露着些暧昧的信息,记者和粉丝们都在猜测:这是有恙了还是有喜了呀?

  对于铁杆支持孙杨和其女友的坚定力量,“念念微博后援团”似乎就是两人的影子武士,时刻形影不离,第一时间传递出二人世界的信息。但是对于这条“孙杨”可能当爹的猛料,似乎把孙杨的粉丝震惊的七零八碎。

  少年孙杨这段时间总是非议不断。先是高调示爱,然后就是更高调和教练闹翻。种种是非一股脑儿倒在这个水之骄子的身上,而要当爹的传闻无疑是把整个闹剧推向最高潮。

  关于这则传闻,孙杨家乡的媒体也跟随报道,而孙杨本人则在微博上“流言止于智者”六个大字示众,言简意赅之间显得其水平不浅呐。可是最尴尬的是,孙杨本人这段时间倒是和理智绝缘吧。

  就体制内的奥运冠军来说,孙杨绝对算是另类。顶着教练和父母的压力,愣是要和济南空姐在一起,这可在中国体育界里并不多见。有些体育情侣,像羽毛球队的,那是教练允许。而孙杨所在的浙江体育学院,一再强调“只有优秀运动员,没有特殊运动员”。如此掷地有声的表态,好像对孙杨的约束并没有啥效果。

  要是“孙杨要当爹”空穴来风的话,那只是不入流的绯闻炒作。但如果是真的,那可让不少人乱了方寸。孙杨现在才21岁,刚刚脱了稚气,正是黄金事业刚刚起步的时候,此时若是多了个“爹”的头衔,怕是国家多年苦心经营的成果,也仅是在伦敦奥运会昙花一现了。毕竟身份的突破,必然要分神不少,这对于牵一发而动全身的孙杨以及背后的团队来说,将是未来最头痛的问题。

  恐怕现在浙江体院正在动用八方资源,来核实此事真假与否。若是真,必然会震怒单位领导。奥运冠军本身就应该有带头作用,这也是举国体制内的必须品,任何桀骜不驯都是被制止的。下一步针对孙杨推出什么样的方案,也将是未知数。

  不管怎样,还是希望孙杨别被过多的身外之物缠身。早点远离“孩子气”,成为个真正有担当的国家运动员。

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册