首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

漂亮“履历”遇“坑爹之星”也是零

2013年02月26日 10:32 来源: 长江时评 【字体:

  李双江之子涉嫌轮奸案连日来引起强烈热议,关于其强奸案的细节于昨日曝光。对于其犯案的时间地点和大概过程,都有了一个比较详细的解剖。

  在网上,网友们对于此事的热议不断,有杨澜等希望大众给予李双江之子更多宽容;但也有名人认为轮奸触及底线决不能绕,希望能公平依法判决。与此同时,一段早年李双江和太太梦鸽在访谈节目上谈教育的内容被曝光,被不少网友联想为是造成其儿子有今日的一部分原因。(源于2013年2月25日上海青年报)

  从2月22日至今,明星李双江之子李天一犯罪一事随着事件逐步被证实、还原,被公众观注的热度不减。“拼爹”现象的时代病必须倍受重视,群众的眼睛是雪亮的,无论你是笼罩在父辈光环下的“富二代”还是“星二代”,始终有个“二”的代号。

  笔者认为,随科技的发展,网络进入千家万户,网络语言更是层出不穷,如“神马"坑爹"、"走你"、"二"都是浮云”,冠上“二”的代号,不“二”都“二”了,为何还要生活在“二”的世界里?为何还要让父母一次次为自己“擦屁股”,父母不是你的“卫生纸”!

  每个人都要为自已的所做所为负责,冲动必会受到惩罚。生活在让人艳羡的众多元素里还不知足,再良好的家庭环境、教育背景,对应目无法纪、骄横跋扈的行为,再漂亮的“履历”遇上“坑爹之星”也是浮云!挥霍掉的不止是钱财、人脉,更是自己的人生,别让自己一无所有!(长江网 张华英)

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于履历的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册