首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

Adam Bly:中国应努力发展数字传媒 满足年轻人的需求

2009年09月09日 19:11 来源: 金融界网站 【字体:

Adam Bly

  金融界网站9月9日讯 全球瞩目的世界经济论坛---“夏季达沃斯”2009年新领军者年会将在大连举行。会议期间,来自美国Seed Media Group的总编Adam Bly向金融界表示,中外传媒业应协力发展数字传媒。

  他认为中国传媒业的发展势头很好,中国传媒业应该更好的了解中国大众的需求,了解世界传媒业的发展方向。他认为科技将会决定中国传媒业发展的方向,中国的学术界、产业界应该认真研究、发展宽带传媒,如何更好的建立网络社会来满足年轻人的需求。他同时表示,国际传媒企业积累了更多的技术和经验,通过不断地与中国传媒企业进行交流,可以帮组中国企业更好的了解传媒业的发展趋势和技术上的更新。他认为不存在国际传媒业抢占中国市场的问题,因为互联网已经快捷便利的将全世界连为一体。国际传媒企业所关心的不是如何来与中国企业抢占市场份额,而是如何与中国企业合作,共同发展数字传媒行业,让更多的人了解接受数字传媒,将这个市场做大做强。(文/黄炎)

  相关专题

  2009年夏季达沃斯论坛

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册