首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

J. Joseph Kim:中国的医疗事业基础雄厚 发展迅速

2009年09月09日 19:28 来源: 金融界网站 【字体:

1

  金融界网站9月9日讯 全球瞩目的世界经济论坛---“夏季达沃斯”2009年新领军者年会将在大连举行。会议期间,来自美国Biomedical Corporation的CEO J. Joseph Kim向金融界网站表示,中国的医疗产业及体系发展很快。

  中国的医疗产业有很好的经济基础和科技基础,而且中国的医疗产业以及体系发展的很快。我们可以看到中国正在努力的缩小城乡之间的差距,发展农村经济,使得农村具有更强的经济活力;正在努力发展中国的医疗科技,以及医疗产品、器械在城乡间的运输。所有这些努力将会使中国的乡村地区更容易的得到医疗保障。

  相关专题

  2009年夏季达沃斯论坛

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册