首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

Paolo Ribotta:中国保险产业还有很大发展空间

2009年09月09日 19:52 来源: 金融界网站 【字体:

Paolo Ribotta

  金融界网站9月9日讯 全球瞩目的世界经济论坛---“夏季达沃斯”2009年新领军者年会将在大连举行。会议期间,来自法国Zurich Global公司的分公司经理Paolo Ribotta像金融界网站表示,中国保险产业的发展健康有序。

  中国的保险产业比较传统,规模很大,在世界保险市场上占有很重要的地位。中国的保险产业比较规范透明,如今很多著名的国际保险公司也能够参与到中国的保险市场中来,他们用经验和技术帮助发展了中国市场,从另一方面说中国的保险产业还有很大的发展空间。他认为保险产业是必须要得到足够重视的,因为保险产业能够保障国家的平稳运行,保障人民的正常生活。

  相关专题

  2009年夏季达沃斯论坛

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册