首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

高伟绅律师行合伙人:政府应监管企业碳排放

2009年09月10日 12:16 来源: 金融界网站 【字体:

  金融界网站讯 9月10-12日,达沃斯2009新领军者年会(“夏季达沃斯”)在大连举行,包括100名政要在内的全球86个国家1400多名嘉宾与会。此次年会主题为“夏季达沃斯:重振增长”。高伟绅律师行高级合伙人Stuart Popham在论坛上表示,政府要监管企业界参加碳排放交易。

  Stuart Popham表示,从选民的角度来讲他们希望问题可以解决。企业界参加碳排放的交易,政府要监管,每个个人会有压力去达到这个标准。科学是否有足够的依据?现在谈论的问题不是科学有没有依据,而是怎么样去实施,怎么样去解决,这就算是一种进步了。

  相关专题

  2009年夏季达沃斯论坛

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册