首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

科威特丹麦奶制品CEO:应对气候变化需合作

2009年09月10日 12:20 来源: 金融界网站 【字体:

  金融界网站讯 9月10-12日,达沃斯2009新领军者年会(“夏季达沃斯”)在大连举行,包括100名政要在内的全球86个国家1400多名嘉宾与会。此次年会主题为“夏季达沃斯:重振增长”。金融界网站全程直播。科威特-丹麦奶制品公司总裁兼执行董事·Stuart Popham在论坛上表示,应对气候变化需要全球合作。

  JAAFAR认为各国政府要面临一个更大的挑战,就是政治和环保和企业相互碰撞的时候,政府真的需要采取行动。如果明天冰川融化,美国发生洪水,没有任何城市沉没。所以我们要反省是否从我们的错误当中汲取教训,特别是那些无形的问题和看不到的事情。这些事情真的是很要紧的。气侯变化有一定的道理,不仅仅是今天、明天的焦点,各个跨国会议都给予了很高的期望,但是最后意义上是否能够合作?只是相互慢慢指责而已,我们需要共同的未雨绸缪,需要全球合作。

  相关专题

  2009年夏季达沃斯论坛

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册