首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

阿尔卡特朗讯CEO:中国3G市场非常巨大

2009年09月10日 14:33 来源: 金融界网站 【字体:


 

  金融界网站9月9日讯 全球瞩目的世界经济论坛---“夏季达沃斯”2009年新领军者年会9月10日-12日在大连举行。会议期间,来自阿尔卡特朗讯的首席执行官韦华恩向金融界网站表示,中国的市场非常巨大,占领了中国市场就一定能够占领全球市场,3G在慢慢的在改变年轻人的生活习惯。

  被问到阿尔卡特与中国国产品牌华为和中兴在华的市场划分时,韦华恩表示,他很自豪能够成为中国的第三大通讯器材提供商,在过去的十年,中国发展速度超乎想象,对于他们而言,这是非常好的机遇和挑战,只要能够在中国保持市场份额的增长,就能够保持他们的领先地位。

  对于刚推出的3G业务,他说,对于年轻人而言,3G给他们提供了一种与朋友沟通的新的方式,而不仅仅是传统的在家里或者办公室电话沟通。我们所要做的就是如何充分满足消费者的需求。中国的市场非常巨大,3G是个新兴的产物,前途必然一片光明。

  韦华恩同时表示,他们非常愿意参与到中国的市场当中。通过一系列的数据分析发现,只要能够把握好消费者的需求、价格和所应该提供的服务,就能够分得一块蛋糕。他认为,占领了中国市场,就一定能够占领全球市场。(编译:赵静)

  相关专题

  2009年夏季达沃斯论坛

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册