首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

埃及投资部部长:埃及外国直接投资下降了35%

2009年09月10日 15:57 来源: 金融界网站 【字体:

  金融界网站讯 9月10-12日,达沃斯2009新领军者年会(“夏季达沃斯”)在大连举行,包括100名政要在内的全球86个国家1400多名嘉宾与会。此次年会主题为“夏季达沃斯:重振增长”。金融界网站全程直播。埃及投资部部长Mohieldin表示,埃及的外国直接投资下降了35%,这跟过去三年相比呈现下降,另外也失去了贸易和投资的多样性。

  Mohieldin现在担心的问题是,有些解决方法也他有一些担忧。刺激计划、刺激方案意味着会带来更多的财政赤字,此外,更加宽松的货币政策会带来更多的通货膨胀。除此之外,可能还有一些传统的干预手段,从而使多哈回合谈判会失败。Mohieldin觉得,现在应该在G20做一些工作,或者是希望在国际层面上有一些合作。“我想我们的政策应该要确保不要让发展中国家更加担忧。”

  相关专题

  2009年夏季达沃斯论坛

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册