首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

哥伦比亚工业联合会会长:拉美对亚洲兴趣上升

2009年09月10日 16:44 来源: 金融界网站 【字体:

  金融界网站讯 9月10-12日,达沃斯2009新领军者年会(“夏季达沃斯”)在大连举行,包括100名政要在内的全球86个国家1400多名嘉宾与会。此次年会主题为“夏季达沃斯:重振增长”。金融界网站全程直播。哥伦比亚全国工业联合会会长VILLEGAS ECHEVERRI表示,拉丁美洲对亚太地区的兴趣正在上升阶段。

  VILLEGAS ECHEVERRI说,未来十年中也要找到其他的合作伙伴,不光是美国、欧洲、日本,也有可能来自亚太地区,或者是来自于拉丁美洲一些其他的地方。通过跟这些国家有更多的贸易和经济往来,才能抓住这些地方所出现的新的增长的机会。

  拉丁美洲对亚太地区的兴趣现在在上升的阶段。像哥伦比亚也是在太平洋边上,对APCE等平台也比较感兴趣,他希望利用这些工具来吸引亚太地区经济往来的关系。

  相关专题

  2009年夏季达沃斯论坛

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册