首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

Amadou Diallo:中国的货运业务仍有很大发展空间

2009年09月10日 19:06 来源: 金融界网站 【字体:

Amadou Diallo

  金融界网站9月9日讯 全球瞩目的世界经济论坛---“夏季达沃斯”2009年新领军者年会将在大连举行。会议期间,来自新加坡的DHL南亚及太平洋地区首席执行官Amadou Diallo向金融界网站表示,中国货运业务将会强劲反弹。

  Amadou Diallo指出,在金融危急中,DHL也遇到了很大的困难。公司做出了最大的努力去努力保证现金流,努力地消减成本。并且已经取得了成效,可以说DHL已经度过了最困难的时期。他表示,在金融危机中,中国的货运公司、快递公司也遭受了很多的损失。但总体来说,中国的货运业、快递业已经熬过了最困难的时期。在经历了这次大危机后,中国的货运业有了很大的成长。整个行业更加的规范化了。他表示中国仍然处于快速发展阶段,对于货运的需求仍然很强,发展空间依然很大。

  相关专题

  2009年夏季达沃斯论坛

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册