首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

Werner Penk:美国和欧盟要越来越相信中国

2009年09月10日 19:17 来源: 金融界网站 【字体:

Werner Penk

  金融界网站9月9日讯 全球瞩目的世界经济论坛---“夏季达沃斯”2009年新领军者年会9月10日-12日在大连举行。会议期间,来自著名猎头公司海德思哲的技术与服务全球业务执行合伙人Werner Penk向金融界网站表示,他们不仅关注IT技术行业的人才,还会关注能源等更多行业。

  这是他第一次来大连,希望能够通过这次会议了解一下IT技术行业的发展。

  他表示,IT技术行业的人才是他们的目标,但他们会关注能源等更多行业的人才。在这个平台他与很多人做了很开放的交流,发现商业方面的人才也是他们很关注的事情。

  他认为中国与世界的联系很紧密,在世界经济中的分量越来越重要,贡献度很大,所以包括美国和欧盟在内的经济体需要越来越相信中国。

  

  相关专题

  2009年夏季达沃斯论坛

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册