首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

阿尔卡特朗讯CEO:再也回不到经济危机前

2009年09月11日 10:50 来源: 金融界网站 【字体:

  金融界网站讯9月10-12日,达沃斯2009新领军者年会(“夏季达沃斯”)在大连举行,包括100名政要在内的全球86个国家1400多名嘉宾与会。此次年会主题为“夏季达沃斯:重振增长”。金融界网站全程直播。阿尔卡特朗讯首席执行官Verwaayen在会上表示,世界经济再也不可能回到经济危机以前的状况。

  Verwaayen说,用了一大桶金之后再希望有一个没有危险的世界是不可能的。 以前我们从孩子那里借钱,现在已经从孙子那里借钱了,这一点人们需要认识所有的后果。他觉得最要紧的一点是,经济的平衡正在转变。如果不意识到这些后果,那么结果会让我们大失所望,不仅是宏观,微观也是如此。

  Verwaayen还认为,虽然现在各种沟通网络使得个人有能力处理好自己需要的信息,过滤掉不好的信息。但是经济危机还是有一些后遗症,再好的公关也不会让它消失。所以必须要正面地面对,因为我们解决问题的势头放缓了。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册