首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

格林匹克林凯:3G是一种非常方便实用的技术

2009年09月11日 17:15 来源: 金融界网站 【字体:


  金融界网站9月11日讯 全球瞩目的世界经济论坛---“夏季达沃斯”2009年新领军者年会9月10日-12日在大连举行。会议期间,来自格林匹克科技公司的执行长林凯向金融界网站回忆说,十多年之后去回想那场IT泡沫破裂引发的危机依然很痛心,所以需要每个人都更加努力的去工作。

  通常经济衰退的时候新技术总会发挥非常重要的作用推动经济增长,目前中国刚刚推出的3G被很多人看成是拉动经济的一个亮点。对此,他表示,3G是一种非常方便实用的技术,中国的市场非常大,肯定会对经济有所影响。

  应对经济危机,林凯先生非常谦虚的说,他们非常看重企业的长期发展,包括客户的长期需求和对客户的维护等,所以他们所采取的措施就是更加努力的工作,保持企业能够稳定的生存下来。

  谈到十多年前的IT泡沫,他说,当危机还处于中期的时候,你会觉得现在的状况好糟糕,但是经历过之后,我觉得最严重的危机应该是在1991、1992年的时候,包括若干年之后,很多人去回忆这场危机依然觉得很痛心。那次危机确实比较严重,损失了很多的钱,所以需要更加努力的工作去挽回。(编译:赵静)

  相关专题

  2009年夏季达沃斯论坛

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册