首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

Jay Penske:传统媒体正在快速的向网络媒体转移

2009年09月11日 18:41 来源: 金融界网站 【字体:


  金融界网站9月11日讯 全球瞩目的世界经济论坛---“夏季达沃斯”2009年新领军者年会9月10日-12日在大连举行。会议期间,来自Mail.com Media Corporation(MMC)的首席执行官Jay Penske先生向金融界网站表示,由于金融危机的影响,传统媒体正在快速的向网络媒体转移。

  由于这次金融危机在线用户在减少,所以Penske付出了更多的时间不断的增加服务,包括提供更多的基础服务、寻找新的订阅等,同时也在寻找新的机会。

  在谈到金融危机对媒体的影响,他说,在美国,包括杂志、广播、电视、报纸等都发生了很大的变化,并逐渐向网络媒体转移,转移速度正在加快。

  他说,中国有非常大的人口基础,这么多的人在通过手机、网络的方式联系,这就足够说明这个行业的未来,也为我们未来的成功合作奠定了坚实的基础。虽然整个亚洲市场、尤其是印度都有非常多的机遇,但中国市场不能忽视,我们在这里看到了巨大的市场潜力,正在寻找合适的机会与中国的互联网合作。他说,他们已经在跟百度沟通合作的事宜了。

  相关专题

  2009年夏季达沃斯论坛

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册