首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

亚致力公司董事长:新兴市场业务机会越来越多

2009年09月12日 17:47 来源: 金融界网站 【字体:

  金融界网站讯9月10-12日,达沃斯2009新领军者年会(“夏季达沃斯”)在大连举行,包括100名政要在内的全球86个国家1400多名嘉宾与会。此次年会主题为“夏季达沃斯:重振增长”。金融界网站全程直播。亚致力公司董事长兼执行董事Sultan Al Essa在会上表示,业务机会在新兴市场会越来越多。

  Sultan说,我们新兴的模型肯定要向新兴经济体倾斜,现在这样的情况越来越多,有持久的技术性的发展会推动我们的发展。很多的国家例如中国和韩国会是增长机会的中心。另外,在重新以协同的方式设计供应链也是重要的新的模型的转变,我们要把产品进行重新设计,从头做起,要考虑到环境的问题、消费者的倾向和嗜好的问题,把这种因素考虑进去,最后还有合作的问题。我们要进一步促进协作和努力,在多利益相关者之间加强合作。

  相关专题

  2009年夏季达沃斯论坛

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册