首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

阿尔卡特-朗讯CEO:世界经济不会重回过去

2009年09月12日 18:03 来源: 金融界网站 【字体:

  金融界网站讯9月10-12日,达沃斯2009新领军者年会(“夏季达沃斯”)在大连举行,包括100名政要在内的全球86个国家1400多名嘉宾与会。此次年会主题为“夏季达沃斯:重振增长”。金融界网站全程直播。来自阿尔卡特-朗讯公司首席执行官Ben J.Verwaayen发表了讲话,表示世界经济不会重回过去。

  Verwaayen说,我们一直在讨论怎么把经济再挽救回来,实际上经济再回来的话,也不会像原来的样子。很简单,过去是西方八国,现在变成了二十国集团,再不会有八国了,因此,做决策的流程也变了。世界经济论坛现在做的非常好,就是要对世界的变革做出重新的设计。从现实的角度来讲,我们生活的世界是这样的现实,不会再回到危机之前了。

  现在做事的方式和为谁而做是不一样的,因为现在的全球化和过去的全球化不一样了。现在的业务模型将会比以前更加复杂。

  相关专题

  2009年夏季达沃斯论坛

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册