首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

证监会主席尚福林:适时推融资融券及股指期货

2009年12月18日 11:26 来源: 金融界网站 【字体:

尚福林在《财经》杂志年会上发言(图片来源:证券时报网)

  股指期货概念股一览

  金融界网站12月18日讯 “进一步推进新股发行制度改革,发展新的证券期货品种,适时推出融资融券和股指期货。”中国证监会主席尚福林今日在《财经》杂志年会上表示。

  尚福林表示资本市场要强化市场功能,要进一步推动新股发行制度改革和推进证券创新。“适时推出股指期货和融资融券,更好的服务经济社会发展。”

  同时,尚福林还指出,要加强证券市场监管,保护投资者利益。切实增强投资者的风险教育,建立合法权益长效机制。对并购重组中的内幕交易进行查处,并大力打击老鼠仓

<<上一页123456789101516下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册