首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

李大霄:高盛事件成市场暴跌导火索

2010年04月20日 08:31 来源: 华西都市报 【字体:

  英大证券研究所所长李大霄表示,昨日市场暴跌的原因主要是最近一直以来的政策利空所致,此外高盛事件也成为此次下挫的导火索。

  “现在大家对高盛事件引起的后果没有底,害怕之后会引起趋势性的变化,”李大霄称,昨日市场的表现完全是市场过度恐慌的表现,3000点附近应该有保证。

  针对高盛事件,他表示,此次与雷曼兄弟破产不同,不足以引起市场趋势性的变化,没有必要对其后果存在太多的顾虑。“一个是主动控制,一个是被动的爆破,两者性质完全不同。”李大霄说。

  针对二套房政策,李大霄认为,目前政策的指向只是遏制住市场疯长的势头,市场最终恢复平稳增长的可能性比较大,而不会出现类似2008年那样的房地产企业资金链断裂的现象。

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册