首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

安利中国总裁黄德荫:重视在中国市场的发展机遇

2010年04月28日 11:53 来源: 经济日报 【字体:

  安利的业务遍布全球80多个国家和地区。在进入中国市场之前,安利已经拥有了一些全球合作的经验。1995年4月,历经数年的考察、筹备、投资、建厂等工作,安利中国公司正式开业,并在广东及福建两省7个城市营运。时光荏苒,作为一家美资跨国企业,安利中国公司用了15年的时间,将业绩从零做到了200亿元人民币,创造了安利全球任何一个单体市场从未达到过的高度。收获如此不俗的业绩,如果说有什么启示,我想“扎根中国、共赢未来”这八个字,是我作为安利中国公司总裁最深的感受。

  我们深知,任何一家国际企业在进入新的市场时,都会面临诸多挑战,但遵守当地的政策法规、融入当地,将是必然的选择。近年来,安利积极调整自己的策略,积极地融入中国本土环境。比如我们主动在中国市场开设店铺。我们发现,开店铺首先赢得了老百姓和消费者的信任,还可以建立品牌声誉。这一做法后来我们也在其他海外市场推广,都有着很好的效果。正是因为安利进行了真诚和有效的沟通,从中积累了宝贵的“中国经验”,2006年12月安利中国公司获批直销经营许可,拿到了直销牌照,2007年9月正式推出“直销+店销+经销”的多元化营销模式。也正是因为这样,进入平稳发展期的安利中国公司2009年实现了201亿元的销售业绩。 (本报记者陈颐采访整理)

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册