首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

巴菲特表示百分之百支持高盛董事长兼首席执行官

2010年05月01日 22:00 来源: 理财18 【字体:

  据国外媒体报道,十九个月前投资高盛50亿美元的沃伦-巴菲特(Warren Buffett)表示,他会百分百支持高盛主席兼CEO罗尔德-布莱克费恩(Lloyd Blankfein)。

  巴菲特今日在内布拉斯加州奥马哈市伯克希尔哈撒韦公司(Berkshire Hathaway Inc。)年会前接受了采访。他表示, 布莱克费恩工作十分出色。他非常聪明,成绩十分出众。

  相关专题

  高盛欺诈门引发“华尔街地震”

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册