首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

胡锦涛:世博要全力以赴精益求精协调一致善始善终

2010年05月02日 22:11 来源: 中国新闻网 【字体:

  中新社上海5月2日电 中国2010年上海世界博览会开幕之际,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席胡锦涛参观了上海世博园部分展馆。他强调,我们要全力以赴、精益求精、协调一致、善始善终做好上海世博会举办期间各项工作,坚持安全第一、服务至上,真正把上海世博会办成一届成功、精彩、难忘的世博会。

  胡锦涛一直牵挂着青海玉树地震灾区,特意来到青海馆参观。得知青海馆的主题是“中华水塔·三江源”,他嘱咐青海的同志,在灾后恢复重建过程中,不仅要让灾区人民生产生活上一个大台阶,而且要让三江源地区生态环境建设上一个大台阶,切实保护好中华民族母亲河的源头。

  胡锦涛特别叮嘱上海世博会组委会有关负责人,完成好上海世博会筹备任务很不容易,确保顺利举办还有大量工作要做。各有关方面一定要全力以赴、精益求精、协调一致、善始善终做好上海世博会举办期间各项工作,坚持安全第一、服务至上,真正把上海世博会办成一届成功、精彩、难忘的世博会。

  相关专题

  2010年上海世博会

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册