首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

车展访谈

2010年05月04日 08:11 来源: 每日经济新闻 【字体:

  此次北京车展上,上汽通用五菱、广汽本田、普利司通的高层接受了《每日经济新闻》的采访,透露了各自的未来发展规划。

  上汽通用五菱:

  竞争有利于发展 将加大县级网点扩张

  嘉宾:上汽通用五菱销售公司总经理杨杰时间:2010年4月23日地点:2010北京国际汽车博览会

  作为唯一年销量过百万的车企,上汽通用五菱在本次北京车展上的表现引人关注。尽管销售成绩斐然,但重组哈飞和昌河后的新长安无疑对上汽通用五菱的市场领先地位产生了威胁。

  对于长安重组哈飞和昌河成为上汽通用五菱最强劲的竞争对手,上汽通用五菱销售公司总经理杨杰在接受《每日经济新闻》记者采访时表示,市场销量只是一个企业的经营结果。上汽通用五菱将会以“为客户创造价值”为理念,在产品、销售、服务等各个环节都让消费者满意。

  他认为,市场竞争有利于促进整个行业的健康发展,上汽通用五菱将继续努力,不断开辟商务车市场蓝海。同时学习竞争伙伴好的地方,并改善自身的产品销售和服务。

  对于上汽通用五菱新的乘用车计划,杨杰介绍说,希望能利用乐驰平台丰富自身的产品线,但具体的乘用车计划仍不方便透露。但上汽通用五菱对于网络扩张已有了明确的规划,2010年将会继续加大县级网点的扩张力度,并希望在保证质量的前提下把今年的全国县级网点覆盖率提升到50%左右。

  杨杰预测,未来5年内,商务车市场仍将保持较高的增长速度。但高定位、高油耗、高价格形成的“三高门槛”已成为目前整个商务车市场进一步做大的阻力,未来商务车要发展,关键是要摆脱“油耗大户”等形象。

<<上一页123下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册