首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

潘石屹拥护楼市新政 称没调控之前楼市乱套

2010年05月05日 11:23 来源: 中国新闻网 【字体:

  中新网5月5日电 今日上午,潘石屹在参加地产新思维论坛活动时表示,对于此次出台的地产调控政策,挺好的。他认为,在出台调控政策之前楼市乱套了,地价和房价没什么关系。他特别拥护国务院住建部和北京市的政策。

  此次地产新思维论坛活动的主题为“2010政变地产”系列观察与解读。潘石屹表示,此次出台的政策挺好的,广东成交量才降50%都不到,上海、深圳都降了80、90%。我觉得挺好。这是我的心里话,我是特别拥护国务院住建部和北京市的政策。为什么呢?因为在这之前乱套了,你看地价和房价没什么关系,楼面价2万7千多的,任总去了都没抢回来。

  第二,有一个最基本的点,我们看租金和房价的点也乱套了。我看到中原地产,李文杰他们这个机构是比较权威的机构,得到北京和上海第一季度的数据,北京2.9%,上海二手房租金回报率2.3%,他们说一手房比二手房还要低,全世界平均是8%,租金和市价方面也乱套了。

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册