首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

任志强否认说过中国房价有泡沫 称自己将退休

2010年05月05日 12:03 来源: 中国新闻网 【字体:

  中新网5月5日电 华远集团总裁任志强今日上午在公开场合回答记者提问时称,他从来没有讲过中国房价存在泡沫。他在同一场合还坦称,自己即将退休。

  任志强是在参加地产中国新思维论坛后回答记者提问时做上述表态的。有记者问及他对房价泡沫的看法,任志强随即否认自己曾说过中国房价存在泡沫,他称中国各个城市的房地产时常情况不同,不能以某一城市代表整个中国的房地产市场。

  在被问及是否将会退休时,任志强说,自己已经五十九岁了,应该退休了。

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册