首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

任志强:等物业税出台可能已经过了几十年

2010年05月05日 16:43 来源: 金融界网站 【字体:


任志强在“2010政变地产”系列观察与解读现场图片来源:金融界网站

  金融界网站讯  5月5日在“2010政变地产”系列观察与解读的论坛上,任志强表示:物业税不可能出,起码得等到所有制度、几大环节等都比较完善之后才有可能制定。等革命性的制度变革都完成之后,可能几十年已经过去了。

  论坛上,SOHO中国行情,资讯,评论有限公司董事长潘石屹也表示,为抑制房价过快上涨,征收物业税是办法之一,但是物业税杀伤力很大,有很多阻力,所以出台的可能性不大,取而代之的可能会是房产税。但是可能不会先征收商业用房,而是直接指向住宅。并且是从第二套住宅开始起征。

  任志强说,征收物业税之前必须先解决土地制度的差别、房屋产权的差别、财产权利的差别等一系列问题,不然,就没有征收的必要。

 

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册