首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

金岩石:股市在绝望中落底 在消费泡沫中升腾

2010年06月09日 09:42 来源: 金融界网站 【字体:

  金融界网站讯6月9日,国金证券(600109)2010中期策略报告会在云南丽江举行,金融界网站全程直播。国金证券首席经济学家金岩石在策略会上表示,股市在绝望中落底,现在已经进入了底部而且已经超跌,情绪面已经出现了绝望状态,只是还没有进入极度悲观。这个底部构筑需要等待楼市地震结束,维持之前6月份买股、12月买房的判断。

金岩石:股市在绝望中落底 在消费泡沫中升腾

来源:金融界网站

  金岩石认为,股市将在消费泡沫中升腾。在城市化的驱动下,在两个流动——人口流动加货币流动的推动下,中国经济会在泡沫化的虚拟当中创造财富幻觉,并转化为收入增长,在资产泡沫中逐步走向消费升级。“在泡沫破灭之前,希望每一个人能够承受未来资产泡沫的风险,让整个国家能够在泡沫中升腾在泡沫中崛起,在消费泡沫中升腾。”金岩石表示。

  以下为金岩石发言实录:

  金岩石:按照依照的安排我先开个头,我们非常荣幸的请到了非常优秀的大陆学者在海外非常成功的人士,野村证券研究所的何华博士,现在我们非常荣幸能和他一起探讨未来在QF等方面的研究合作,野村证券在他的领导下,在不到三年的时间,从机构投资者A2相当于中国的新财富,排名上升到日本第一、英国第一、欧洲第二,亚洲第二,还没有出炉的可能是中国第一。我先讲20分钟,然后请陈东琪给我们讲,然后请何话博士给我们讲,然后是我们研究所的各个研究员根据我们的议程跟大家汇报。

<<上一页12下一页>>

  相关专题

  国金证券2010中期策略报告会

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册